东莞电脑维修
您的位置:东莞电脑维修 » 硬件知识 » 东莞电脑维修专业人士建议最好不买低配一体机电脑

东莞电脑维修专业人士建议最好不买低配一体机电脑

发布时间:2017-11-16
电脑一体机因为主机和显示器集成节省空间受到很多家庭用户及公司的青睐,除了有硬性规定,很多人在考虑空间的问题上都是优先考虑采购笔记本或一体机。但是你知道吗,一体机虽然没那么占空间,但是缺点也是相当明显的,一体机电脑因为主机空间问题,一般都配置了小的主板,这种主板会比正常大主板性能低很多。同时,因为电源及主板问题,一体机电脑里面的配件一般使用低压版配件,而非正常的标压版配件,那么各种配件的缩水就会导致慢很多,也就是说同样一台看上去价格配置相当的台式电脑和一体机,一体机表现的性能最少慢1/3,否则达到一半。如果在这种缩水的情况下,用户还购买低配置的一体机电脑,那使用效果如何,就基本可断定了。
上一篇:路由器无线连接上网人数多了会死机 下一篇:没有了

东莞电脑维修专业人士建议最好不买低配一体机电脑 - 推荐阅读:

版权所有,爱家乐信息科技版权所有