东莞电脑维修
您的位置:东莞电脑维修 » 硬件知识 » u盘进水了怎么办?不着急东莞电脑维修有修复方法

u盘进水了怎么办?

发布时间:2014-02-03
    昨天不小心将U盘放在衣服里一起洗了,全部进水了,我开始还以为U盘彻底坏了,怎么办呢?U盘坏了倒是小事,但是我里面的东西非常重要,结果我小小的修复了下就对了,希望这个方法能帮到访问东莞电脑维修网的朋友。
 
    U盘芯片里的数据是很不容易丢失的,一般来说,进水可能会导致焊点虚焊,或者水量比较多的情况下可能会造成短路,这时就可能烧坏了。U盘坏了不要马上连接电脑,而是先拆开U盘,把里面的积水用纸巾吸干,再用电吹风吹,使用电吹风时不要开到最热,否则很容易弄坏u盘,吹干以后不要马上插入电脑,而是等待大概十分钟以后才插入电脑。
 
上一篇:assl宽带一直掉线怎么回事 下一篇:网线太长导致上网不稳定的临时解决办法

u盘进水了怎么办?不着急东莞电脑维修有修复方法 - 推荐阅读:

版权所有,爱家乐信息科技版权所有