东莞电脑维修
您的位置:东莞电脑维修 » 硬件知识 » 电脑cpu风扇怎么拆下来,intel与amd拆cpu风扇图解

电脑cpu风扇怎么拆下来,intel与amd拆cpu风扇图解

发布时间:2012-10-27

 cpu风扇有很多种,有amd cpu风扇、intel的cpu风扇,每一种风扇拆下来的方法都不同。拆cpu风扇的目的一般是cpu风扇散热不好,把cpu风扇拆下来可以清理灰尘与替换硅胶,至于一些人说的加油那是错误的,不知道这是哪位仁兄发出来的导致很多的人转载,搞得很多人都以为拆cpu风扇下来就是要加油。不罗嗦了下面发布拆cpu风扇图解吧。

amdcpu风扇拆图解

 这是amd的风扇,只需把图纸的纽扣往右边打过去就自然松了,一下就拆下来了。安装就是往反面打过去就紧了。

 

intel拆风扇

正如图中所说,这种cpu风扇拆的时候先转一下,就可以拔出来了。是在拔不出来就要拆主板了。

还有另外一种是478的我这边没有图片,你只需把两边扣着风扇的铁扣取下就可以把cpu风扇拆下了。

上一篇:笔记本电脑屏幕闪烁与台式电脑屏幕闪烁的维修方法 下一篇:电脑突然关机,电脑吱的一声突然关机分析教程

电脑cpu风扇怎么拆下来,intel与amd拆cpu风扇图解 - 推荐阅读:

版权所有,爱家乐信息科技版权所有