东莞电脑维修
您的位置:东莞电脑维修 » 软件知识 » windows系统破解密码后不能重新设置密码,没有提示密码直接登录

windows系统破解密码后不能重新设置密码,没有提示密码直接登录

发布时间:2017-07-22
今天去东莞市南城区第一国际某公司修电脑,原本只是普通的密码破解工作,但是确花费了一个多小时。

windows系统用PE破解密码后的现象是:在控制面板用户管理里面不能重新设置密码,直接提示就是不能设置密码。但是登录时又不用输入密码,直接登录。在右击我的电脑用户管理密码设置能成功,但是登录依旧不用密码。

在网上也不找相关资料,后来重复密码破解步骤后发现,是因为操作的时候选择了不修改密码,登录时直接跳过密码。

如果操作这一步,则需要使用刚刚相同的工具对操作进行返回。然后采用密码删除工具把密码删掉再重新设置密码即可。
上一篇:东莞电信宽带找回宽带账号的方法 下一篇:没有了

相关知识

windows系统破解密码后不能重新设置密码,没有提示密码直接登录 - 推荐阅读:

版权所有,爱家乐信息科技版权所有