东莞电脑维修
您的位置:东莞电脑维修 » 软件知识 » 对微软win10与微软手机系统的设计看法

对微软win10与微软手机系统的设计看法

发布时间:2016-11-19
有部分人觉得微软的Metro风格不错,但是东莞电脑维修的技术员认为这种设计师是不适合我国大众的,另外发布这种风格的时候微软产品更是往封闭的方向上走, 这个对我们的利益造成很大的伤害。

微软由图标变成色块,这在我认为这是最糟糕的设计,大家都知道中国的大饼的薄薄的圆形的,如果一个厂家他要突出自己的风格,他做成了一个球,你能接受吗?

众所都知以前的诺基亚、摩托罗拉、当前流行的安卓,全部是精简的图标。 而微软搞成一块块的色块,还认为是什么设计。如果现在我们都穿纯色的衣服是不是更适合呢?

如果有推崇微软的人一定会骂我不懂设计。

看那些人是怎么夸这种风格的:

Metro 设计风格并非简单堆砌色块,也不是过去拟物化时代那样,把每个 Icon 都朝着现实物品模仿得惟妙惟肖。它的精髓在于平衡,让交互变得更简单易懂却又不简陋,拟物情结高度淡化了却又在你感受不到的细节里面做足功夫,色块和主标题的排版也比拟物化时代来得更重要。
上一篇:EMUI5.0被捧上天让我们拭目以待他的速度 下一篇:没有了

对微软win10与微软手机系统的设计看法 - 推荐阅读:

版权所有,爱家乐信息科技版权所有